4 rue defresne bast 95100 ARGENTEUIL ARGENTEUIL
Envoyer un Email

AVIS CLIENTS Les Compagnons De La Toiture

Voici les avis de nos clients concernant Les Compagnons De La Toiture.

Note moyenne

5/5

Satisfaction client

4 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Équipe sérieuse

« Très bon travail. Rien a dire je recommande fortement. »

De Pierre P. - Colombes Le 03/08/2020
Voir la réponse

« Bonjour Mr Paul nous somme heureux que les travaux effectuer vous plaisent nous vous en somme très reconnaissant. Merci pour cet avis cordialement les compagnons de la toiture. »

De Les Compagnons De La Toiture - Le 03/08/2020

Excellent travail

« Extrêmement satisfait du travail effectué. Pour le changement complet d’une toiture et de son isolation cela a fait très grand bien cet hiver ! Très aimable et professionnel les travaux on terminés dans les délais malgré les intempéries rencontrées. En plus d’être de bon conseils ils ont laissés tout propre en partant ! Je recommande fortement. »

Argenteuil Le 24/03/2020
Voir la réponse

« Nous vous remercions pour votre commentaire. Les Compagnons de la toiture sont à votre disposition chaque jours pour satisfaire leurs clients quelque soit les travaux à effectuer. Cordialement »

De Les Compagnons De La Toiture - Le 29/03/2020

Excellent travail des compagnons

« Toiture refaite à merveille par les compagnons, merci encore ! »

De Faouzy B. - Argenteuil Le 21/02/2020
Voir la réponse

« Merci d'avoir pris quelques minutes pour rédigé ce commentaire nous essayons chaque jours de satisfaire nos clients. Les Compagnons de la toiture. »

De Les Compagnons De La Toiture - Le 29/02/2020

rapide simple efficace

« Entreprise compétente et sympathique, qui a un vrai savoir-faire et qui sait s'adapter à tous types de bâtiments. Bonne réactivité. Très bon travail, entreprise à recommander. »

De Anthony D. - NOGENT SUR OISE (60180) - Le 13/02/2020
Voir la réponse

« L'équipe des compagnons de la toiture vous remercie pour votre écoute et votre sympathie pour ce commentaire, nous essayons de tout mettre en œuvre pour sastifaire notre clientèle. Cordialement "LES COMPAGNONS DE LA TOITURE." »

De Les Compagnons De La Toiture - Le 14/02/2020